Membuat Cursor Huruf Sendiri Di Blogger

Hari gini pakek cursor buatan orang. uda g jaman kalix!!!!!. blogfsym akan ngajarin kalian buat cursor sendiri.

Pertanyaan : hasilnya gimana!!!!
susah g buatnya!!!!
giman caranya!!!!!

Jawab :hasilnya bagus kok? seperti gambar samping.
gampang banget ikuti langka - langka berikut
  1. Login ke account blogger dan tujulah ke tab Layout, kemudian klik link "Add Page Element".
  2. Pilih HTML/JAVASCRIPT dalam window Page Element tersebut.
  3. Karena codenya sangat panjang. jadi di kamu lihat aja script nya [di sini]
  4. Copy semua javascript code yang suda kamu lihat dan paste javascript kedalam window.
  5. Tekan Ctrl+F cari kata (BLOGFSYM). jiaka suda ketemu, gantai text itu dengan text kamu sendiri, tapi inget jangan panjang2 ya
  6. Terus jangan lupa untuk simpan. selsai deh

16 komentar:

  1. patut dicoba niy tipsnya..

    Mohon Dukungannya untuk AaGen Blog pada kontes BUBU AWARDS V.06 dan Internet Sehat Blog Award 2009

    BalasHapus
  2. eh trus stelah itu javascript nya,,,di taruh d mna???????????

    BalasHapus
  3. engga bisa bro, tlong coding-nya di check lagi trims. ;)

    BalasHapus
  4. kok gak mau nya emang gi mana sih????

    BalasHapus
  5. alooo scripnya ditaruh dimana ???
    Makasih

    BalasHapus
  6. makasih BOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    BalasHapus
  7. aku nyoba tapi kenapa tulisannya jauh banget dari jarak mouse nya?

    BalasHapus
  8. Codingnya gak kluar di mouse,
    tapi da di pojok kanan halaman blog gue cuy

    kunjungi nanangkediri.blogspot.com

    BalasHapus
  9. ga ada tukh blogfsym nya......... jadi yang keluar nama blog kamu ajakh tuh.

    BalasHapus
  10. Bagus....bagus....bagus...makasih sob dah tk coba hasilnya bagus

    BalasHapus
  11. wah link u nntuk javasriptnya gak bisa gan, ah mampir gan http://aldiinzaghi.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Thanks sob.. :)
    nice article...

    BalasHapus